昭昭联盟志 殷殷鞠育情——我校领导赴联盟校忻州市第十三中学座谈慰问(2022-6-16)

时间:2022-06-16 09:50:16

丹心育青苗,踔厉续初心。616日上午,我校理事长谢晓丽,副校长(法人代表)宋云峰、副校长刘全科、人事劳资处主任王毓峰赴联盟校忻州市第十三中学,与十三中校领导及初三教师代表进行座谈,并亲切慰问我校派往联盟校十三中的何艳波、刘凤龙和王旭丽三位老师。

座谈会上,我校理事长谢晓丽向联盟校第十三中学表示诚挚感谢,指出三年来十三中为附中派出的三位优秀教师在工作中给予大力支持和充分肯定,生活上给予无微不至的关怀,助力三位教师在不同的教育环境中勇毅前行、执教为民。三年联盟教育,三位教师秉承附中办学思想和教育理念,和联盟校教师们栉风沐雨,同舟共济,夯实联盟校学生知识基础,提升学生学习内驱力,拓宽学生视野和格局,稳健提升学科素养和精神风貌,赢得广泛赞誉。两校联盟虽然即将画上圆满的句点,但两校将永续友谊,以丰富的联盟经验,再绘教育新篇。

赴联盟校十三中学执教的三位附中教师,追忆过往深情落泪。他们对两校领导的支持与肯定表示衷心感谢,表示是联盟教育的契机让他们时刻保持育人初心,深耕教育沃土,在面对不同的教育环境和学情时,积累更加丰富的教育教学经验,为学校的多元发展再蓄力量。

会后,我校领导为三位老师送上鲜花和慰问品,并对他们提出殷切期望,嘱托三位教师站好决战中考的最后一班岗,为联盟办学交上一份满意答卷。联盟校十三中学校领导为附中礼赠牌匾,并为三位老师赠送纪念礼物,深表感谢。

三载联盟初心不改,两校友谊历久弥新。联盟教育这一重要举措,在忻州大教育的史册上描绘了浓墨重彩的一笔,功在当下,利在千秋。